European Certificate of Conformity FIAT Private vehicle France



Customer reviews
  • 5 5 étoiles : recommandé

    N° 12731 | 2012-11-20 2012-11-20T16:22:30Z

    Romain E. (France) - Individual

    “ vu le service deplorable par certain votre service de paris a etea la hauteur pour ma fiat doblo; j ai beaucoup apprecie le releve de la plaque moteur par vos services sur place sans cela j aurais et incapable d immatriculer notre vehicule ”

  • 4 4 étoiles : recommandé

    N° | 2012-11-07 2012-11-07T14:21:39Z

    Fabrizio G. (France) - Professional

    “ Visto che la Fiat non risponde sul la questione dei COC ho trovato vostro servizio molto efficace e affidabile per i tempi di consegna Cordiali saluti, Fabrizio ”

  • 4 4 étoiles : recommandé

    N° C102123 | 2012-10-29 2012-10-29T23:48:32Z

    Sophie M. (France) - Individual

    “ Service des homologations CertifAuto extrêmement  fiable pour immatriculer en France contrairement à d autres sites qui sévissent avec des faux avis client et des certificats de conformité étrangers qui passent pas en pref;  j’ai bien fais de me fier aux avis du forum http://www.webrankinfo.com/annuaire/site-71869.htm 

  • 5 5 étoiles : recommandé

    N° | 2012-10-23 2012-10-23T15:12:25Z

    Sergio T. (France) - Individual

    “ no souci pour ma fiat stilo impecc votre coc en franais thanks guys bon courage ”

  • 5 5 étoiles : recommandé

    N° L302811 | 2012-10-22 2012-10-22T18:13:26Z

    Fabien D. (France) - Individual

    “ tres partique votre bureau en annexe de la prefecture; vous au moins vous etes professionnel, c est inespere de pouvoir se presenter avec le vehicule et qu un responsable vous fasse le releve de la plaque constructeur directement sur le vehicule!Notre Fiat Doblo est enfin en route et nous avons repris le chemin du travail grace a vous ”

  • 4 4 étoiles : recommandé

    N° | 2012-10-21 2012-10-21T19:16:31Z

    Donatellla P. (France) - Professional

    “ In italia costa una mano con tempi lunghissimi . la seconda volta che passiamo da voi e niente da dire, grazie al team ed alla vostra seriet ”

1 - 2 - 3  >



We also deliver Certificate of Conformity for the following brands:



Les Certificats de conformité C.O.C CertifAuto, Bureau des homologations, Préfecture Française